[dropcap size=big]N[/dropcap]etizen se-Indonesia Raya ini kalau gak marah sama yang namanya korupsi rasanya gak normal deh. Negara dengan tingkat korupsi separah negeri kita ini memang bikin kita sebagai rakyat marah sampai ke leher.

Apalagi kalau soal korupsi itu dijadikan komoditas politik. Wah, tampah parah lagi.  Nah minggu lalu itukan kayak gitu kejadiannya, mantan Presiden mengkritik, eh Presiden bereaksi dengan mengunjungi komplek atlet Hambalang yang kita tahu mangkrak karena kasus korupsi gede-gedean.

26 Netizen mem-vote jajak pendapat kami kemarin soal ini.  Hasil selengkapnya bisa dilihat di tautan berikut:

Antara yang menjawab lanjutkan aja (19%)  dan hancurkan aja (15%) bangunan mangkrak di Hambalang itu hampir sama. Yang lebih adem pilihan keempat: jadikan sekolahan (28%). Lumayan besar persentasenya, tapi yang paling banyak justru memilih jawaban ketiga, jawaban orang sedang kesel: Itu bangunan dibikin museum korupsi saja! (38 %).

Yah, namanya juga lagi kesel. Oke, terima kasih atas partisipasi Netizen semuanya, ya!

Komentar

komentar