[dropcap size=big]A[/dropcap]nda mau bikin kafe dengan konsep penyajian unik? Atau ingin menikmati kopi sendiri di rumah dengan sensasi yang berbeda? Cobalah pilih gelas-gelas kopi yang unik. Berikut ini ada 12 gelas kopi yang bentuknya unik, lucu, dan pelanggan kafe Anda kemungkinan besar akan tergoda untuk memotret dan memajang di akun media sosial mereka.

1. Gelas kopi biasa eh tapi di bawahnya ada tempat biskuit…

AD-Cool-And-Unique-Coffee-Mugs-You-Can-Buy-Right-Now-48

2. Gelas kopi ini bentuknya seperti donat tergigit di satu ujungnya…
AD-Cool-And-Unique-Coffee-Mugs-You-Can-Buy-Right-Now-39
3. Sepasang gelas berbentuk hati dengan lekukan pada satu sisinya pas banget kalo digabungkan….
AD-Cool-And-Unique-Coffee-Mugs-You-Can-Buy-Right-Now-32
4. Gelas kopi berbentuk bola basket lengkap dengan ring dan keranjangnya…
AD-Cool-And-Unique-Coffee-Mugs-You-Can-Buy-Right-Now-29
5. Gelas kopi yang pengaduknya seperti stik golf, dilengkapi dengan bola  dan eh ada bolong juga di bawahnya…AD-Cool-And-Unique-Coffee-Mugs-You-Can-Buy-Right-Now-27
6. Ih, gelas kopi kok kayak bentuk WC…
AD-Cool-And-Unique-Coffee-Mugs-You-Can-Buy-Right-Now-26
7. Kopi bikin melek… inilah yang ingin dibuktikan dengan gelas kopi ini….
AD-Cool-And-Unique-Coffee-Mugs-You-Can-Buy-Right-Now-24
8. Gelas kopi untuk para fotografer nih…

AD-Cool-And-Unique-Coffee-Mugs-You-Can-Buy-Right-Now-23

9. Nah ini, gelas kopi bentuknya seperti kamera instan.

AD-Cool-And-Unique-Coffee-Mugs-You-Can-Buy-Right-Now-22

10. Tangan siapa ini? Ya, betul, Hulk!

AD-Cool-And-Unique-Coffee-Mugs-You-Can-Buy-Right-Now-20

11. Gelas kopi dari kayu…

AD-Cool-And-Unique-Coffee-Mugs-You-Can-Buy-Right-Now-02

12. Ups, gelasnya tidak menapak di bumi nih…

AD-Cool-And-Unique-Coffee-Mugs-You-Can-Buy-Right-Now-01

Masih ada 38 model gelas kopi unik lainnya di situs Special Life Entertainment ini.  Penasaran? Klik aja tautannya ya.

Komentar

komentar